PROGRAMAS
DE VISTO

A Marriott oferece os Programas de visto F-1 e J-1 para que estudantes ou estagiários ganhem experiência trabalhando em hotéis Marriott dentro dos EUA.

Para estudantes com vistos F-1, oferecemos um programa de 12 meses que proporciona experiência prática, treinamento e uma introdução à cultura e aos valores centrais da Marriott.

Isto é o que você precisa saber se estiver interessado em se candidatar:

  • O programa está disponível para estudantes nos EUA, com vistos F-1 que se qualificam para o visto de treinamento prático opcional depois de formar-se em um programa de hotelaria nos EUA. O visto OPT permite que você trabalhe nos EUA por um ano.
  • Depois de concluir com sucesso o programa de treinamento de 12 meses, você pode qualificar-se para uma das seguintes opções:
    1. Entrada direta no Voyage no seu país natal.
    2. Colocação em período integral em um hotel Marriott no seu país natal ou em países para os quais você já tem permissão de trabalho.
Se você está trabalhando ou estudando na área de hotelaria fora dos Estados Unidos, o programa de treinamento de visitantes de intercâmbio J-1 oferece a você a oportunidade de ganhar experiência trabalhando em hotéis Marriott nos EUA.

Orientações do programa

O visto J-1 pode proporcionar a oportunidade de treinamento prático “no trabalho” nos EUA para trainees e estagiários estrangeiros. Estas são algumas das coisas que você precisa ter em mente se estiver considerando uma oportunidade J-1 para aprimorar a carreira com a Marriott nos EUA:

  • Para qualificar-se como interno J-1, o indivíduo deve estar matriculado atualmente e estudando em uma instituição acadêmica de nível superior, que concede certificado, fora dos EUA, OU ter se formado em tal instituição no máximo 12 meses antes da data de início do programa de intercâmbio.
  • Para qualificar-se como trainee J-1, o indivíduo deve ter uma graduação ou certificado profissionalizante de uma instituição acadêmica estrangeira de terceiro grau e, no mínimo, um ano de experiência relacionada ao trabalho adquirida fora dos EUA; ou experiência profissional de cinco anos, fora dos EUA, sem a vantagem de uma graduação.
  • Programas J-1 na categoria “Hotelaria e turismo” estão limitados a 12 meses para trainees e estagiários. Os trainees podem ser aprovados para um programa J-1, que dura até 18 meses, se a área de assunto do treinamento não for hotelaria nem turismo
  • Como estagiário ou trainee J-1 de curto ou longo prazo, você poderá ser colocado em programas de treinamento na divisão de quartos, recepção, alimentos e bebidas, culinária ou outros programas conforme determinado pelo hotel.
  • Depois que a oferta de emprego for aceita por um candidato a trainee internacional, o indivíduo deve entrar em contato com uma das organizações abaixo patrocinadoras de J-1, autorizadas pelo Departamento de Estado dos EUA, para auxiliar no Formulário DS-2019, certificado de qualificação e solicitação de visto J-1.
A seguir, uma lista de organizações patrocinadoras que estão autorizadas a auxiliar na colocação de portadores de visto J-1 em programas de treinamento e estágio da Marriott. Entre em contato com as organizações relacionadas para obter informações sobre qualificações e procedimentos de inscrição.

  • Alliance Abroad Group
  • American Hospitality Academy
  • Council for International Educational Exchange (CIEE)
  • Cultural Homestay International
  • Cultural Vistas (ex-Association for International Practical Training (AIPT))
  • Global Education Concepts
  • InterExchange (os hotéis gerenciados pela Marriott só usam este patrocinador para o programa Work & Travel, não o programa de estágio/trainee de curto e longo prazo)
  • International Educational Exchange, Inc.
  • Intrax
  • Pan Atlantic International (PAIT)
  • Worldwide International Student Exchange (WISE)
Homem europeu sorrindo

Um brinde à jornada

Encontre empregos na Marriott